전여친이 유부남을 만나는것 같습니다
미련 | 2019-10-07| 조회수 : 26

정말 좋아하는 사람이 있어 사내연애를 했지만 결국 헤어졌습니다. 그 후 시간이 많이 흐르고 저는 다른 사람과 결혼을 하였습니다.

그런데 인사발령이 나서 전여친과 같은 사무실에 근무하게 되었습니다. 나쁘게 헤어졌던 것이 아닌지라, 오랫만에 봤는데도 서로 인사하며 잘 지냈습니다. 전 그정도에 만족하며 잘 지냈는데, 얼마전부터 전여친에게 호감을 표시하는 유부남 직원이 있었습니다. 그런데 얼마 지나지 않아 그 두사람이 엄청 친해지더니 제가 보기에는 따로 만나는 것 같습니다.

전 너무 실망이 컸습니다. 제가 알던 전여친은 절대 그런 선택을 하지 않을 사람으로 기억하고 있었는데....

사무실에서 그런 모습을 볼때마다 너무 힘드네요. 제가 왜 이러는지...

당연히 그냥 무시하면 되는데 그게 뜻대로 되지 않습니다.

제가 어떻게 해야 하는지... 전여친에게 그러지 말라고 해야 하는지.....

어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

내용

* 상업성 글이나 욕설 등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.