이런걸로 힘들어도 될까요?...
수민(jyptin0su87min) | 2020-06-29| 조회수 : 125

2020/6.29(월) 

오늘 너무 힘들었습니다

온라인수업하고 학원같다가

ebs듣다가 잠들었는데요..

엄마 오셨는데 인사를 안했다고 혼이 났어요..  그런데

이걸로는 그렇게 힘들지는 않았거든요.. 제가 좀 둔해서..

느낌도 조금 못느낄 때가 있거든요..  그레서 비가와서 창문을 닫고 다시 책상에 앚았는데

엄마가 들어오시더니 너이거

정말 못봤냐고 화를 내시는거에요..  그레서  저는 정말 못봤다고 차분하게 말슴드렸는데

갑자기..  너는 남생각도안하고

가족생각도 안하고 자기자신

만 생각하니까 무인도에 가서 살아도 되겠다고 하시는거에요... 이때부터 좀 기분이 나빠지기시작하면서  친구욕을 하시는거에요..  그때 눈물이 터졌죠..  저도 나름대로 노력하고 잘보고있죠..  하지만

이런사건이 한 두번이 아니라서...너무 힘들어요.. 

제가 이런일들로 힘들어 해도

될까요?....

내용

* 상업성 글이나 욕설 등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.