말한마디들 때문에 자살하고싶어져요
익명 | 2021-02-17| 조회수 : 183

말 한마디들 때문에 자살하고 싶어저요, 사실 오늘...제가 부모님께 용돈더달라고했는데..제가 돈을 많이 쓴대요. 근데 말도 못하고 너무 억울하고..자꾸 과거기억을 불러일으켜요. 그래서 불안해지고 우울해지면 돈을쓰게되죠..네 어찌보면 충동적으로 사는거니 돈을 많이 쓴다고 하겠죠 근데 전 제가 입는옷, 화장품 이런거는 잘 안삽니다. 제가 돈을 쓰는이유는 따지고 보면 죽고싶지않아서 거든요....정서학대,

이건 티도 안나서 사람들이 다 제탓을하죠. 저는 제 감정을 하루하루 버티려면 어떻게든 과자를 먹든 상담을받든 과자를 먹든 카페를 가든 합니다, 근데요, 그것도 솔직히 따지고보면 부모들이 70프로가 원인제공자들이거든요, 저한테 상처를 안주면 상담비도 줄고 약도 줄고 인스턴트도 줄고 카페도 덜가는데....문제는 아는데 말이 안나온지 19년째네요..이유는 가스라이팅 때문이죠...제가 상담때문에 돈이 나간다고 말하면 노발대발 몇십년째 상담받는데 아직도 그런데다 돈을 쓰냐하죠 

이런 말을 하는 인간들에게 제가 어떻게 원인제공을 부모가 했다 말할수있을까요 돌아오는건 또 가스라이팅인데...제가...돈을 적게 쓰는방법은 딱 두갭니다, 하나, 자살을 해서 돈이 쓰지 않게한다, 둘, 상처를 덜 받는다, 근데 상처를 덜 받으려면 상담을 받아야하고 상담비가 들죠 결국..답은....

내용

* 상업성 글이나 욕설 등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.